Интервью Даниэля Лавуа. За кулисами Нотр Дам де Пари
     
  111  
 
За кулисами Нотр Дам де Пари
Dans les coulisses de Notre Dame de Paris

Дата выхода интервью: 2016-11-22

 
 

Люк Пламондон: Должно быть, вы удивитесь, но я еще его не видел. Завтра я посмотрю спектакль впервые. Конечно, я участвовал в кастинге, но я решил предоставить постановщику Жилю Маё и хореографу Мартино Мюллеру и художнику по свету Алену Лорти свободу действий. Я знаю, что они многое улучшили, в том числе костюмы. При первой постановке мы очень-очень-очень сильно нервничали. В этот раз такого стресса нет, ведь это шоу обошло весь мир и везде имело успех.

Звучит "Le temps de cathédrales".

Хиба Таваджи: Остался день до премьеры, так что мандраж нарастает, мы на финишной прямой. Разумеется, поначалу публика будет сравнивать, так что важно оставаться собой, быть естественными и искренними. Тогда, я уверена, публика почувствует эту искренность, будет тронута и сравнивать больше не будет.

Звучит "Bohémienne".

Мартен Жиру: Здесь причесывают и накладывают грим. Думаю, со мной быстрее всех управились. Я был первым, 5-10 минут - и готово. Потом пойду аппаратуру надевать - цеплять микрофон, наушники и т.д.
Стараюсь настроиться, потому что на наших плечах лежит большая ответственность, в наших руках грандиозный музыкальный спектакль. Думаю, нужно быть на высоте.

Швея: Меня зовут Анна Ритца, я - ассистентка Каролины, костюмерши. Сейчас мы как раз меняем обшивку кроватей в "Le val d'amour" для танцоров. Закрепляется здесь. Нужно закрепить и прошить, потому что, конечно же, они будут танцевать на них. Будут заниматься акробатикой на этих постелях. Обшивка не должна мешать движениям.

Ришар Коччиант: Мы хотели оставить спектакль прежним. Сильным, мощным. Как бы созревшим. Каждый раз, когда мы снова показываем спектакль, хочется, чтобы люди открывали его заново. В спектакле есть почти что волшебство. Мы тут, в напряжении, и - раз, два, три - начали! И спектакль расцветает. Будем надеяться. Я надеюсь.

Звучит "Belle".

Даниэль Лавуа: Я в нетерпении. Жду с нетерпением. Знаете, я очень люблю эту профессию, сгораю от нетерпения, очень люблю выступать, я очень-очень счастлив начать сначала. Придут по меньшей мере 3-4 тысячи человек, которым не хочется ощутить разочарование, да и нам не хочется их разочаровать! Нужно быть на высоте, это вызывает прилив адреналина, и тем лучше!

________________________________________________________________________________________________________________

Источник: info - femme actuelle

Авторы: TV ;

Сайт создан и поддерживается поклонниками Даниэля Лавуа с целью популяризации его творчества info.lavoie@yandex.ru
Авторы переводов: Наталья Кривонос, Алла Малышева, Лиза Смит
© Воспроизведение переводов возможно только с разрешения администрации сайта и с указанием ссылки на источник